Вопросы врачам

Страницы: 1
Ответить
RSS
РОДИНКА
 
ЗДРАВСТВУЙТЕ  У  МЕНЯ  УВЕЛИЧИЛАСЬ  ОДНА  РОДИНКА  ХОТЕЛА БЫ  ПРОВЕРИТСЯ  ПОДСКАЖИТЕ  ЧТО  ТО  НЕОБХОДИМО  ПРЕДОСТАВИТЬ  АНАЛИЗЫ  ПРИ ПЕРВОМ ПИЕМЕ  Я  ЖИВУ  В  РАЙОНЕ  ИЛИ  ВСЕ  АНАЛИЗЫ  НЕОБХОДИМО  ДЕЛАТЬ  У  ВАС  В  КЛИНИКЕ  И  ЕЩЕ  ХОТЕЛА  СПРОСИТЬ  ОПЛАЧИВАЕТСЯ  КАЖДЫЙ  ПРИЕМ  ОДИНАКОО  ИЛИ  НЕТ  ПРИ  ЛЕЧЕНИИ СПАСИБО
 
Здравствуйте!
На первый прием по поводу пигментных образований кожи предварительных анализов не требуется. В случае необходимости выполнения гистологического исследования, оно будет произведено в МЦ "Диксион".
 
Здравствуйте, а как производится Удаление родинок и что для этого нужно ?
 
Добрый день. Решение об удалении пигментных образований кожи применяется только после осмотра у онколога и постановки диагноза. В случае подтверждения доброкачественного характера новообразования, с учетом его локализации, выбирается метод удаления: иссечение, электроэксцизия, лазерное выпаривание. Таким образом первый шаг – это визит к врачу-онкологу.
Ждем Вас в нашем медицинском центре!
 
Здравствуйте, Сергей Сергеевич. Видела по ТВ сюжет о меланоме. Не успела записать Ваш электронный адрес, на который можно прислать фото образования на коже. Пришлите пожалуйста, хотела бы получить у Вас консультацию. Спасибо.
 
Здравствуйте! Мой адрес электронной почты <!-- e --><a href="mailto:doctorseregin_s@mail.ru">doctorseregin_s@mail.ru</a><!-- e -->. Жду изображения в хорошем качестве.
Серегин С.С,
 
Здравствуйте, Михаил Иванович! 02.11.2017 была у Вас на приеме по лазерному удалению родинки на лице. Меня беспокоит состояние места удаления. В первый день из раны сочилась прозрачная жидкость, которая при высыхании деформировала корочку и рана приоткрывалась. Также была припухлость в течении 2-х дней, небольшая боль - дня 4, затем зуд, и красная воспаленная кайма, которая до сих пор присутствует. Обрабатывала спиртовым раствором календулы  с ромашкой 2 раза в сутки 3-4 дня, затем 2 дня раствором перманганата калия, в итоге переживая за её состояние намазала зеленкой... Корочка увеличилась в размере в длину и ширину. Кажется, что под ней продолжается воспалительная реакция и гноиться рана. Я очень переживаю, хотела бы Вам показать. На удаление записывалась за месяц, есть ли возможность не ждать так долго, чтобы не стало слишком поздно? Может я бы могла выслать фото на Вашу электронную почту или подойти на пару минут Вам показаться?
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить